30 Дек 2016
Все новости
Нет комментария
30 Дек2016
Нет комментариев
Все новости
img_20161230_211014

img_20161230_211014

Уважаемые  преподаватели, сотрудники и студенты!

Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2017 годом!

Осталось совсем немного времени, и нынешний год станет частью истории. Уходящий 2016-й был для всех нас годом, насыщенным разнообразными событиям, годом ответственных решений и напряженного труда. Несмотря на все трудности, нашим коллективом во главе с председателем Н.И. Рабазановым немало сделано для улучшения показателей.
Спасибо вам за ваш труд!

Безусловно, всем нам ещё многое нужно сделать для того, чтобы перемены к лучшему почувствовал каждый. Достичь высоких профессиональных успехов можно только совместной кропотливой и ответственной работой. Уверен, что нашему коллективу по силам любые масштабные задачи. И основанием для такой уверенности служат высокий уровень вашего профессионализма и трудолюбия.

В эти предпраздничные дни мы с надеждой смотрим в будущее, находимся в ожидании ярких событий и добрых свершений. Каждый из нас надеется, что наступающий год принесет больше хороших событий, а все неприятности и печали останутся в уходящем году.

Примите самые искренние пожелания всего самого лучшего: крепкого здоровья, успеха,  мира в семье, достатка, вашим детям и внукам — теплого отчего дома и мудрой родительской любви, а старшим поколениям – добра, заботы и внимания! И пусть у всех нас будет достаточно инициативы и энтузиазма, неиссякаемой энергии для новых достижений, чтобы  шагать в ногу со временем больших и добрых перемен!

Пусть вас никогда не покидают ощущения оптимизма и  уверенности в собственных силах, вера в лучшее, надежда и любовь! Пусть наступающий год принесет каждому из вас радость, откроет новые перспективы! Достойной вам заработной платы,  успешной реализации намеченных планов, семейного благополучия, твердой уверенности в завтрашнем дне!

Заместитель председателя Профсоюзной организации ДГУ Х.Г. Гусейнов.

#ДГУ #ПрофкомДГУ

Автор:  Пресса Профкома ДГУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *