30 октября, в Табасаранском районе состоялось открытие молодежного форума «Табасаран 2020»

На базе гостиничного комплекса «Водопад» в с. Хучни собралось более 100 представителей молодежи со всей республики.

Вечером, под зажигательную концертную программу, состоялась церемония открытия форума. Мероприятие началось с приветственного слова Главы муниципального района «Табасаранский район» Магомеда Курбанова, который отметил важность участия в подобных мероприятиях и развития туризма в Табасаранском районе. Следом к участникам обратился Калинин Александр Сергеевич, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», подчеркнув всю серьёзность аналогичных площадок для молодежи.

Напомним, что образовательный блок форума включает в себя 2 направления — «Молодёжное сообщество» и «Туризм и краеведение». Тренинги на командообразование и VIP-встречи с экспертами дали старт программе форума.

Молодежный форум «Табасаран 2020» проводится в рамках реализации гранта Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц Федерального агентства по делам молодежи при поддержке Администрации муниципального района «Табасаранский район», Министерства по делам молодежи Республики Дагестан и Профсоюзной организации Дагестанского государственного университета.

#Табасаран2020 #Росмолодежь #rscenter #ВКМП #ресурсцентр #росмолгрант #РоссияСтранаВозможностей #минмолРД #ПрофкомДГУ