Нет комментария
24 Фев2016
Нет комментариев
Все новости

18 февраля, в Депутатском центре при Народном Собрании РД, прошло заседание дагестанского координационного совета сторонников партии «Единой России».

Главными вопросами повестки дня стали избрание сопредседателя ДРО координационного совета сторонников партии и обсуждение итогов прошедшего в начале февраля первого этапа XV Съезда партии в Москве.
По первому вопросу выступила Заграт Магомедова — Руководитель ДРО Координационного совета сторонников партии «Единая Россия». Она рассказала присутствующим о процедуре избрания Сопредседателя, о том , что данная кандидатура должна быть согласованна с руководством Партии в республики и руководством координационного совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Москве.

Кандидатура Магомеда Курбанова прошла все этапы согласования . Его охарактеризовали как человека приносящего большую пользу обществу, а также профессионала имеющего большой опыт работы в общественных организациях, который пользуется большим уважением в обществе. В конце своего выступления попросили поддержать его кандидатуру в качестве Сопредседателя.

В итоге, Магомед Курбанов единогласно был избран Сопредседателем ДРО координационного совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Говоря о съезде в Москве , координатор совета Заграт Магомедова рассказала его членам о том, как проходило мероприятие, об основных поднятых на нем темах и поставленных задачах.

В первый день съезда , было организовано 10 тематических площадок по различными темам, спикерами на которых выступили министры РФ.
Представители же дагестанской делегации приняли участие в работе дискуссионной площадке посвященной укреплению российской
идентичности.

Во второй день съезда, по ее словам, состоялось выступление председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, который в рамках своего выступления затронул все вопросы, волнующие жителей страны. Координатор совета рассказала, что большое внимание было уделено процедуре предварительного партийного голосования, которое состоится 22 мая текущего года.

«Я уверена, что Съезд станет толчком для активизации лидеров общественного мнения по всей стране, предстоящее предварительное партийное голосование откроет для нас всех новые лица, новых патриотов своей страны, тех, кто будет созидательным локомотивом в политической жизни России», – подчеркнула Загра Магомедова.

Редактор: Карина Баталова