Нет комментария
26 Мар2017
Нет комментариев
Все новости

 

С 24 по 26 марта 2017 года в Дагестанском государственном университете прошел конкурс «А ну-ка, парни, а ну-ка, девушки!», организованный Профсоюзной организацией ДГУ совместно со спортивным клубом университета и Открытым молодежным правительством РД

 

Конкурс проводился в рамках реализации основных направлений государственной молодежной политики в области развития гражданственности и патриотизма студенческой молодежи.

В соревнованиях участие могли принять все факультеты вуза. В состав команд входили 4 юноши и 2 девушки.

Конкурс прошёл в четыре этапа:

1 этап – военный (строевая подготовка);

2 этап – медицинский (оказание первой медицинской помощи);

3 этап – туристический;

4 этап – спортивный (сдача норм ГТО).

Хотелось бы отметить, что первый этап прошел на базе Военного Комиссариата Республики Дагестан, а четвертый — на территории спортивного комплекса «Стадион Труд» в республиканском центре тестирования ГТО.

Также хотим отметить, оценить конкурсные испытания второго этапа к нам присоединились наши коллеги с профсоюзной организации Дагестанского государственного медицинского университета в лице Асият Мамаевны.

Состязания проходили в течение нескольких часов, шумно, но весело. Во время соревнований участники состязались в силе, ловкости, быстроте, выполняя нелегкие задания.
Каждый из ребят пытался проявить себя, выложиться максимально, достичь наилучшего результата и многим это удалось. Результаты подводились как в общекомандном, так и в личном зачете, ничьи достижения не остались незамеченными.

Старания каждого приносили в копилку команды дополнительные баллы и в результате упорной борьбы призовые места распределились следующим образом:

I место — команда физического факультета, которая показала высокий уровень подготовки к соревнованиям;

II место — команда КДМ;

III место — команда факультета управления.

 

Все команды были награждены дипломами и медалями соответствующих степеней, команда-победитель получила кубок и ценные призы от спонсоров.
Все команды были награждены дипломами и медалями соответствующих степеней, команда-победитель получила кубок и ценные призы от спонсоров.

Фотографии в альбоме:

#Конкурс_А_ну_ка_парни_а_ну_ка_девушки

Статья и фотографии: Эсмира Амишова