🗓С 30 октября по 2 ноября гостиничный комплекс «Водопад» стал местом встречи гостей со всего Дагестана. Участниками форума стали более 100 представителей молодежи, активисты профсоюзной организации ДГУ выступили в качестве соорганизаторов форума.

👨🏻‍🎓Образовательный блок форума состоял из двух направлений — «Молодёжные сообщества» и «Туризм и краеведение», в рамках которых ребятам провели тренинги, мастер-классы и VIP-встречи с экспертами.

🎉Церемония торжественного закрытия молодежного форума «Табасаран 2020» началась с приветственного слова главы Табасаранского района Магомеда Курбанова, который выразил уверенность, что каждый из участников извлек определенный опыт и багаж знаний с форума.

🎤Заместитель министра по делам молодежи Республики Дагестан Патимат Омарова отметила важность проведения подобных мероприятий в муниципалитетах нашей республики.

🎪Мероприятие проводилось в рамках реализации гранта Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц Федерального агентства по делам молодежи при поддержке Администрации муниципального района «Табасаранский район», Министерства по делам молодежи Республики Дагестан и Профсоюзной организации Дагестанского государственного университета.